Дождь
The rain

Автор: Eggbert
Перевод: профессор Коровьев.
Pairing: Рон/Гарри
Рейтинг:  NC-17
Жанр: romance/PWP
Disclaimer: всё навечно принадлежит Роулинг :-(  
Размещение: с уведомлением автора перевода.

Рон сидит около меня в комнате отдыха и раскладывает свои учебники по столу, словно собираясь делать домашнее задание. Никем не замеченный во все еще шумной и полной народу комнате, он держит свою руку на моем бедре.

- Хорошая ночь, - обольстительно шепчет он в мое ухо, и я чувствую покалывание моей кожи. – Не хочешь прогуляться?

Я улыбаюсь ему, смотрю в его глубокие ясные карие глаза – мой друг и мой любовник. Было неизбежно, что мы останемся вместе, за долгое время он научил меня многому, чего я не знал. Но последнее, что мы познали вдвоем, было самым приятным из всего.

- Да, иди и подожди меня, моя любовь, - шепчу я. Его глаза искрятся, он встает и перебирается через отверстие портрета.

Мои руки вспотели от нетерпения, такое же чувство было несколько дней тому назад. Чувствую, что Гермиона закрывает глаза на это – пока мы не афишируемся, она не возражает.  

Прошло пять минут, которых мне показалось достаточно. Я самостоятельный подросток, зачем же ждать больше? Я покидаю вестибюль, наполненный колючим  и тяжелым воздухом – обещают гром и дождь. Но мне тепло и немного душно, поскольку ноги безошибочно несут меня к моей любви.

Я люблю его. И он любит меня. Он так мне сказал. Никто и никогда мне не говорил таких слов прежде – я думал, что сердце разорвется от счастья. Это случилось – он стал для меня самым важным человеком.

Я вхожу в Запрещенный Лес, направляясь к секретному месту, обнаруженному и расчищенному нами. Оно стало нашим излюбленным – полностью изолированное, покрытое ковром сочной травы и окруженное деревьями – другими словами, идеальное место.

Когда я подхожу, он стоит спиной ко мне, его рыжие волосы указывают мне путь в надвигающемся сумраке. Он поворачивается ко мне и, улыбаясь, протягивает свои руки – я шагаю в его объятия и ощущаю пушок его губ на себе.

Это смешно – он только стоит около меня, а я уже таю, словно лед на солнце.

- М-м-м, - он вздыхает между поцелуями, покусывая мою шею и мочки ушей. – Пропустим это…

-  Ты жаден, - хихикаю я, и начинаю задыхаться, поскольку его зубы сильнее стискивают мою шею – след от них я буду с гордостью носить завтра.

- Тебе нравится это, - говорит он, и я чувствую суету его рук на моей одежде.

Я действую быстрее – через несколько секунд он стоит уже обнаженный передо мной, я отстраняюсь от него и обхожу, желая полностью его осмотреть.

Он прекрасен: горящая от нетерпения кожа, полностью раскрытые глаза - темные, нуждающиеся. Я не могу больше ждать, чтобы не иметь его.  

Сбрасываю с плеч остатки своей одежды и притягиваю его для глубокого поцелуя, постанывая от переплетения языков в его глубине.  Мы опускаемся на землю в страстных объятиях, его руки жадно скользят по всему моему телу.   Очень медленно я снова знакомлюсь с каждым дюймом его теплой веснушчатой кожи, пока не вскрикиваю от пульсирующей эрекции его члена. Я вожу по нему своим языком, от основания до головки – он громко стонет.

- Так? – шепчу я.

- Ты знаешь, что делать, - хрипит он. – Гарри, пожалуйста...

Он может не просить.

Я погружаю весь его член в рот и начинаю сосать по всей длине, как ему нравится, вслушиваясь в хриплые звуки его удовольствия. Я увеличиваю темп, пока не слышу, как он вскрикивает и изливает в меня свое семя.

После его оргазма я отстраняюсь и замираю - теперь моя очередь стонать в экстазе, поскольку его теплый рот буквально насилует меня. Стараясь не отрываться от моего тела, он шарит в карманах сброшенной одежды и достает маленький тюбик смазки, он медленно покрывает ей мои пальцы, которые уже нежно подготавливают его к любовным ласкам.

Я вхожу в него и слышу громкий вскрик, его вялый член снова поднимается, его глаза постоянно открыты, и я ощущаю высокую температуру божественной близости наших тел.  

Я хочу, чтобы это длилось вечно; я сейчас кончу, но никогда не хочу потерять радость его сердца, стучащего с моим в унисон. 

Оргазм охватил меня, пронося прямо до края мира, небо расколола молния, и, под звуки приближающегося грома, Рон кончил.

Рон держит меня, целует мои влажные глаза, нежные руки пробегают по моим намокнувшим волосам, шепчет, как он меня любит. В виде ответа я прижимаюсь ближе к нему, и мы лежим в глубоком удовлетворении, наблюдая вспышки на небе и чувствуя теплые капли дождя, падающие на нас.

Обсуждение на форуме